目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清明節到了, 開心睡到下午約一點半鐘, 由於室友們皆返家過節了, 所以今天過了極安靜愜意的一天。打電話回家, 沒想到老媽竟然說:「你應該清明節回家, 不用回家選舉的, 你沒投票馬英九也能上啊!」原來今天老家為祖父祖母舉行不知啥祭典(撿骨?), 各家親戚都有出席, 就我們家沒人代表回去, 害老媽不開心...., 哎, 很難為耶。

一個人在家悠哉悠哉的, 看電視, 吃東西, 上上網, 今天還洗了衣服及被單, 很愉快。對了, 上週到花市買的玫瑰杜鵑開花了, 很漂亮, 到手香與小雛菊也長的很好, 很開心!

Freeminder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    照片 136.jpg 

豬豬妹為何被叫做豬豬妹呢??   是她長的像小豬?    還是食量和豬豬沒兩樣?   緣起已不可考, 反正她媽沒反對, 不過聽說小豬是種很聰明的動物, 我想這也可能是豬豬妹被叫做豬豬妹的原因吧, 天資聰穎哩!

Freeminder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論