目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 28 Mon 2009 00:33
  • Sewn

Hi, Danny boy

I just want to say I love your song even though the story was fulfilled with sorrow and sadness. You must know loving it’s one of the best things in the world. So, just go ahead, otherwise you will never know what happen. Please take the chance. When you fall, just stand up and you know everything will be alright.

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小時候,我就被老媽諄諄告誡不可吃牛肉、狗肉、蛇肉等食物,理由是「命帶魁罡」。老媽說只有特殊時辰的人才會命帶魁罡,這種命格鬼神莫近,非常罕見,是非常好的特殊命格。

其實,我不太信這一套,不過老媽似乎很相信,為了不讓老媽失望,而且不吃牛蛇狗肉也不是很困難,寧可信其有,也不是壞事,所以,因為這個理由,自懂事以來,我就從沒吃過據說很美味的牛肉美食。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

沉靜的夜晚,當心情淡淡然又或者帶點寂寞悲傷時,適合靜靜地聽著音樂。

這些夜晚,我會從某些歌曲中品嚐傷心,品味幸福的孤獨(有時候),在某些聲音中獲得情緒紓發的出口;有或者,只是靜靜地聽著,寂寞的聲音,動人的故事,生活的悸動。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

對於永遠不是你的人,永遠不會跟你長相左右的人,面對事實,你會有什麼感覺?

老姐說:越愛越寂寞,越吻越傷心

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

潮川流不息。有些傻眼。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【台北訊】世界拒絕長大的成年病患又再增一名,據診斷醫師表示,這名患有「後天性心智成長發育不全症」的患者,從廿歲開始出現心智成長倒退、社會行為退縮的病徵,通常患有此疾的患者大具備不擅溝通,鮮少與人交際,幾乎足不出戶的特徵,這類患者喜好沉溺在漫畫、電影或電視的虛幻世界裡尋求慰藉,不願意背負成人世界的工作責任與家庭壓力。據醫師表示,這種病症常好發在DNA潛藏壓抑與自我要求高的性格當中,尤其在文明都市裡較為常見。


Freeminder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 01 Tue 2009 00:39
  • 無題

靜默的空氣裡

找不到蛛絲馬跡

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()