目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為梅姬颱風的強力破壞,原定這週該在太平山頂親近自然山林的假期就這樣泡湯了,但好不容易與同學們敲好的假期不該在窮極無聊中渡過,所以大家決定先約晚餐聚聚,也好商量延後的旅行該如何安排。

我們選擇「圍爐」聚餐,聽同學說是很有名的餐廳,吃的是酸菜白肉鍋。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010.10.10政大貓空 021.jpg

2010.10.10國慶日跟同學們相約出遊,選擇了政大環山步道踏青及貓空喝茶看煙火行程,這季節少了夏季酷熱的艷陽燒烤,涼爽的氣候很是舒爽,實在是難得適合出遊玩耍的好時機。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很早以前就注意到這家不起眼的小咖啡館。說它不起眼不是看不起它,而是它真的小,坐進10個人應該就滿了,加上老是擠滿人的樣子,好奇歸好奇,但總沒想過要進去嚐一嚐。

就在上週日的午後閒來無事再度路過此處,或許是假日少了上班族光顧,不起眼的小店總算是空出了一點空間,於是臨時起意點了一杯熱拿鐵在店內品嘗。

Freeminder 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()